06.08.2016
14. hella Marathon Nacht
Saalekreis-Läufer mit guten Platzierungen und Laufergebnissen

Michael Ledig Michael Ledig Rostock/MZ. Sieben SK-Läufer aus Beuna, Teutschenthal und der IMO Merseburg starteten in Rostock furios in die zweite Hälfte der Laufsaison. Der Teutschenthaler Michael Ledig (M30) wählte mit dem Marathon den langen Kanten. Als Gesamt – 25. kam er ins Ziel mit der Zeit von 03:21:50. In seiner AK wurde er als 6. registriert. Alle anderen Läufer versuchten sich auf der Halbmarathon-Distanz, wobei Nicole Neumann (W40) aus Beuna mit einer neuen Bestzeit von 01:54:35 aufwartete (56. – 7.Platz). „Zugpferd“ spielte dabei Steven Pasewaldt (M40), welcher gemeinsam mit ihr die Ziellinie passierte (49.Platz). Gemeinsam liefen auch die Beunaerinnen Mutter Karin Müller (W55) und Tochter Jeannette (W30) das Rennen in 01:59:49 (4. und 11. Platz).

Steffen Bretfeld (M40) – VfB IMO und Torsten Steffan (M50) – SV Beuna) konnten die Zweistundenmarke nicht bezwingen. 02:02:10 und 02:17:07 zeigte für sie die Zeitmesstechnik an (61./74. Platz).