13.06.2015
Kinder- und Jugendsportfest des 1. LAC Dessau - Medaillensatz für Braunsbedraer Julius Hänze

Julius Hänze Julius Hänze Carolin Hänze Carolin Hänze Dessau/MZ. Mit der 10-jährigen Carolin Hänze und den beiden 13-jährigen, ihrem Bruder Julius und Philipp Kaltenborn nahmen im Dessauer Paul-Greifzu-Stadion die drei Braunsbedraer Athleten recht erfolgreich teil.

Mit einem Sieg, drei 2. Plätzen und zwei dritten Rängen, sowie sechs persönlichen Saisonbestwerten konnten sie zufrieden die Heimreise antreten.

Julius stand dreimal auf dem Podest und konnte sich über einen kompletten Medaillensatz freuen, wobei ihm im 800 m Rennen ein Erfolg in 2:28,02 min. gelang. 10,55 sec im 75 m Lauf und 4.30 m im Weitsprung reichten für die Plätze drei und zwei.

Seine Schwester Carolin überzeugte mit 1007 Punkten im Dreikampf und im 600 m Lauf in 2:12,00 min. als jeweils Zweitplazierte mit Bestwerten.

Auch Philipp steuerte zwei persönliche Bestleistungen bei, indem er die 75 m in 10,56 sec (4.) sprintete und im 800 m ebenso mit 2:37,21 min. (2.) zulegen konnte.