16.12.2012
Weihnachtsspringen beim SAK Chodov
„Turnschuh-Sieger“ wurden Röder, List und Brzoska

Philipp Röder Philipp Röder Jasmin List Jasmin List Leonard Brzoska Leonard Brzoska Chodov/MZ. Die sportlichen Beziehungen der Leichtathleten vom SV Braunsbedra zum tschechischen SAK Chodov sind mittlerweile schon zur Tradition geworden. Der SAK Chodov lud die Braunsbedraer, welche sich mit zwei anderen Athleten der LG verstärkt hatten, zum Weihnachts-Hochspringen ein.

In der vor zwei Monaten eingeweihten neuen Halle mussten die LG-Athleten unter sehr ungewohnten Bedingungen, nämlich in normalen Turnschuhen, den Wettkampf bestreiten.

Die sechs Athleten gaben trotzdem eine gute Figur ab und stellten 3-mal den Sieger, wurden je einmal Zweiter, Dritter und Vierter.

Als Sieger bekamen Philipp Röder (14/15) - 1.78 m, Jasmin List (14/15), welche 1.53 m übersprang, und Leonard Brzoska (12/13) für 1.44 m Sieger-Pokalschalen überreicht.

Medaillen und Preise erhielten auch alle anderen Platzierten. Antonia Kohl (12/13) und Dayna Miksch (14/15) überquerten die Latte bei 1.44 m (2.) und 1.41 m (3.), während der 15-jährige Florian Bendler die Latte bei 1.57 m (4.) übersprang.