01.05.2011
Jugendgala des SV Großbardau - Leunaer Nachwuchs-Leichtathleten überzeugten

Grimma/MZ. Zur Jugendgala, dem Bahneröffnungssportfest des SV Großbardau im Grimmaer Stadion, vertraten Leunaer Leichtathleten die LG Merseburg erfolgreich. Mit drei Siegen, vier 2. Plätzen und fünf Drittplatzierungen sowie 5 persönlichen Bestwerten konnten sie zufrieden die Heimreise antreten.

Hervorzuheben sind die Ergebnisse und Platzierungen von der achtjährigen groß gewachsenen Henriette Giesecke und von Marlen Jennert (W 14). Während Gisecke mit 3.28 m den Weitsprung gewann und noch in weiteren drei Wettbewerben Medaillen erkämpfte, brillierte Jennert mit Erfolgen über 100 m (13,64 sec) und im Weitsprung (4.74 m).

Auch Philipp Röder (M 13), Luise Giesecke (W 12) und Jenny Schneider (W 11) standen mehrfach auf dem Siegerpodest.