27.07.2010
Erfolge beim Mondseelauf

Julian Schimpf Julian Schimpf Pirkau/MZ. Es gibt doch einige Volkssportläufer, die auch in der wettkampffreien Zeit die aktive Regeneration durch einen Wettkampf unterbrechen. So suchten vier Läufer beim Mondseelauf in Pirkau die Herausforderung und zwar mit Erfolg. 11,2 km, 4,8 km und 2,0 km wurden den Läufern angeboten. Mit drei Siegen und einem zweiten Rang kehrten sie recht erfolgreich zurück.

Gerd Matalla (M 45) und Ute Stürze (W 45) vom SV Beuna siegten in ihren Wertungsklassen über 11,2 km und 4,8 km in 46:42 min. und 22:30 min. Die Spergauerin Annett Caspar (W35) fügte dem noch einen weiteren Sieg im Hauptlauf über 11,2 km in 55:48 min. hinzu. Julian Schimpf (MSD) –TSV Leuna untermauerte mit seinem 2. Platz im 2,0 km Rennen in 8:03 min., dass er nach wie vor gut drauf ist.

Beim 14. Hochkippenlauf in Profen belegte der IMO – Läufer Mike Saupe (M 35) über 12,0 km Rang drei in 51:00 min.