18.06.2005

Alexandra mit Doppelerfolg in Leipzig

Alexandra Martin

Leipzig/MZ. 450 Teilnehmer der Alterklassen 8 bis 13 nahmen an einem überregionalen Schülersportfest vom SV Mo-Go-No Leipzig auf der Leichtathletik-Nordanlage hinter dem Zentralstadion teil. Diese Resonanz war der richtige Gradmesser für gute Leistungen.

Der MSV Buna Schkopau errang drei Siege, zwei 2. und einen 3. Platz. Es konnten zu dem 8 Bestwerte registriert werden.

Die 12-Jährige Alexandra Martin war im Finale über 75m mit 10,74sec und im 800m-Rennen in 2:39,41min. nicht zu bezwingen. Ihre Vielseitigkeit bewies sie noch in drei weiteren Wettbewerben.

Ihr gleichaltriger Teamgefährte Michel Saß stand dem mit 3 Medaillen nicht nach. Er gewann u. a. das Diskuswerfen mit guten 25,33m.

Wie schwer es war, musste eine unserer besten 9-jährigen mit Adelina Heyn erfahren. Obwohl sie Bestwerte im 50m und 800m Lauf (8,11sec/3:11,43min.) auf die Bahn brachte und die Entscheidungen erreichte, wurden es diesmal nur drei 7. Plätze.

Angelique Schimpf (W12) durfte sich über ihre Silbermedaille im 800m-Lauf freuen.