12.10.2003
Burgenlauf in Belzig eine Herausforderung

Belzig/MZ.
Beim 26. Burgenlauf in Belzig sah man ca. 1000 Läufer aus vielen Regionen Deutschlands über die 8,0 km und 20,0 km Strecke am Start. Eine anspruchsvolle Strecke, die anfangs ca. 2,5 km stetig bergan ging, dann folgte ein Streckenabschnitt der Entspannung, um dann erneut zwei mächtige Anstiege zu bewältigen.

Nach seinem Triumph vom Vortage in Wittenberg beim Straßenlauf setzte Tim Rosenbaum im 8,8 km - Rennen noch einen Erfolg drauf. Er lief sehr gute 30:37 min und wurde in seiner AK M14 Sieger, in der MSA-Klasse Zweiter und unter den 400 Gesamtteilnehmern Sechzehnter.

Henriette Jaurich (W13) lief gute 39:50 min und kam als Vierte ins Ziel, wobei sie im Familienduell ihre Mutter Karin (W 35) - 40:12 min bezwang (6. Platz).

Diane Rosenbaum (W35) - SV Braunsbedra - 44:59 min kommt immer besser in Schwung und belegte Rang 21 unter 170 Frauen.